CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites dans le Grand-Sud

Topscroll

RECHERCHER...

Par référence :

Critères avancés :

AVIS CONSTRUCTEUR MAISONS BATI-FRANCE

Découvrez les avis clients du constructeur Maisons Bati-France .

Nos avis clients sont de véritables témoignages, ces avis sont vérifiés par notre démarche qualité qui soumet un questionnaire de satisfaction lors des livraisons maisons. Nous calculons le pourcentage de satisfaction en fonction du nombre d’étoiles attribuées au global par notre clientèle afin de vous fournir toute la transparence sur la satisfaction client.

Aussi, découvrez les avis et témoignages pour chacune de nos agences !

Moyenne de 4.61/5 sur 54 avis

Je reste bluffé par votre maitrise. Une aventure fort heureuse avec maisons Bâti France Lattes

Maison livrée le 15-02-2022

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Merci Manon pour votre patience. Un coup de main fort apprécié pour dénouer les méandres administratives et bancaires. Votre persévérance n'a d'égal que votre charme. Merci Caroline, peut être Einstein verrait quelque chose de plus rapide que votre réactivité, perso moi je ne vois pas. Merci Anthony, pour votre professionnalisme. Je suis de la partie, je suis donc pénible et pointilleux et je reste bluffé par votre maitrise. 

David P. (Saint-Hippolyte-du-Fort 30170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS651

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bien

Maison livrée le 10-11-2021

Agence de Clermont-l'Hérault (MBF) : Nous recommandons

Leo M. (Bélarga 34230) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS637

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous sommes très contents de l'ensemble de l'équipe que ce soit Caroline, Stéphane et Jo

Maison livrée le 08-11-2021

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Je recommande

Bruno M. (Plaissan 34230) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS635

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Equipe dynamique, à l'écoute et réactive.

Maison livrée le 03-11-2021

Agence de Béziers (MBF) : L'équipe à pris en compte mes attentes et rapidement répondu à toutes mes questions.

Laurine T. (Capestang 34310) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS636

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci à Mme Kopp et à Jo pour leur réactivité à chacune de mes demandes

Maison livrée le 29-10-2021

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Je recommande

Jean-François H. (Cournonterral 34660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS632

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci à Mme Kopp et à Jo pour leur réactivité à chacune de mes demandes

Maison livrée le 29-10-2021

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Je recommande.

Jean-François H. (Cournonterral 34660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS634

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon relationnel, très bonne équipe, très bonne expérience

Maison livrée le 09-08-2021

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Merci, pour la réalisation de notre projet. 

Thomas C. (Murviel-lès-Montpellier 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS620

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Rien à redire, entièrement satisfait par la conduite du projet par Maisons Bati France

Maison livrée le 21-07-2021

Agence de Clermont-l'Hérault (MBF) : Je recommande. 

Alexis Z. (Plaissan 34230) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS612

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon accueil du commercial, a su réaliser notre projet. Très content.

Maison livrée le 09-07-2021

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Le suivi a été au même niveau. Merci à la partie administrative qui a été patiente. 

Vincent E. (Lansargues 34130) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS606

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très contente du déroulement du projet du début à la fin.

Maison livrée le 11-05-2021

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : De la création des plans aux différents artisans, une expérience enrichissante. Merci pour tout. 

Amandine B. (Paulhan 34230) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS592

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous avons été satisfaits dès le départ avec la prise en compte de nos attentes...

Maison livrée le 23-03-2021

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : ... Ensuite tout s'est très bien déroulé, malgré la période sanitaire complexe que nous traversons. 

Christian V. (Mas-de-Londres 34380) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS574

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Belle maison avec matériaux de qualité qui répondent à nos attentes

Maison livrée le 19-02-2021

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Construction réalisée en 5 mois grâce à la bonne organisation de Joan. Merci.

Lucie D. (Péret 34800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS565

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Je suis satisfaite de ma maison et de la relation avec Maisons Bâti France.

Maison livrée le 05-02-2021

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Je recommande. 

Noelle B. (Nages-et-Solorgues 30114) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS558

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Si il fallait recommencer pas de souci, mais avec la même équipe

Maison livrée le 18-01-2021

Agence de Béziers (MBF) : Vous cherchez un constructeur ? Vous pouvez faire confiance à Maisons Bâti-France ! De la commerciale Marie-Claire au conducteur de travaux Joan, vous serez satisfaits par leur relationnel, leur sérieux, leurs conseils, leur professionnalisme, sans oublier bien sûr tous les corps de métier ayant oeuvré sur le chantier. 

Mr et Mme C. (Autignac 34480) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS555

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

L'équipe fut éprouvée par le projet, leur professionnalisme et leur dévouement nous ont conquis.

Maison livrée le 22-12-2020

Agence de Béziers (MBF) : Malgré des difficultés diverses dues à une situation exceptionnelle, nous sommes heureux. L'équipe fut éprouvée par le projet, leur professionnalisme et leur dévouement nous ont conquis. Bravo à Marie-Claire et Joan. Et merci.

Sylvie L. (Lieuran-lès-Béziers 34290) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS552

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Projet mené parfaitement. Nous sommes entièrement satisfaits

Maison livrée le 10-11-2020

Agence de Béziers (MBF) : Nous referions confiance pour un futur projet, et nous ne manquons pas de recommander autour de nous. 

Hugo C. (Sérignan 34410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS541

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

La construction est parfaite

Maison livrée le 30-10-2020

Agence de Béziers (MBF) : Super relation avec toute l'équipe. Merci.

Jacques F. (Tourbes 34120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS526

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous remercions infiniment Maisons Bâti France d'avoir réalisé notre maison entourés d'artisans de qualité et très pro

Maison livrée le 16-10-2020

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Et ce malgré une période très particulière liée au covid, une réception des clefs dans un délai plus qu'honorable. Un grand merci à Nicolas C. ainsi que Joan B. notre conducteur de travaux pour leur écoute, leur conseils et leur réactivité.  Nous recommandons à 100%

Samuel A. (Paulhan 34230) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS518

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Personnel toujours à l'écoute, disponible et réactif en cas de problème

Maison livrée le 12-10-2020

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Nous remercions Florent notre commercial, Anthony notre conducteur de travaux, ainsi que toute l'équipe de Maisons Bâti France. 

Cyril M. (Beaulieu 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS516

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne équipe de la secrétaire à la commerciale au conducteur de travaux.

Maison livrée le 25-09-2020

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Très bon constructeur.

Mr et Mme F. (Vendargues 34740) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS515

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Super équipe et très rapide malgré le confinement.

Maison livrée le 12-08-2020

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Conducteur de travaux très à l'écoute et réactif. Super merci Maisons Bâti France.

Anthony C. (Cournonterral 34660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS508

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Un grand Merci !

Maison livrée le 11-08-2020

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Un grand merci. Entièrement satisfaits. 

Coralie A. (Cournonsec 34660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS509

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaits de la réalisation de notre maison

Maison livrée le 07-08-2020

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Nous acceptons de recevoir des commerciaux chez nous afin de leur permettre de réaliser des ventes et ainsi bénéficier du parrainage. 

Mr G. et Mme D. (Saussan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS500

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Rien à signaler. Entièrement satisfaits

Maison livrée le 12-06-2020

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Très bonne expérience auprès du service commercial et administratif. Bon suivi de chantier. Juste le manque de respect d'un artisan pour le travail d'un autre que nous avons à déplorer. 

Frédéric S. (Restinclières 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS485

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne communication

Maison livrée le 28-02-2020

Agence de Montpellier - Lattes (MBF) : Très bonne communication avec Mr Sarrocca. Difficultés rencontrée au début mais chantier bien fini grace à mr Segatti.

Marame N. (Mudaison 34130) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS464

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Maisons Bati-France, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, sur le Languedoc-Roussillon, à Montpellier Lattes (34), Béziers (34), Clermont-L’Hérault (34), Pézenas (34) dans l’Hérault et Argelès-sur-Mer (66) dans les Pyrénées-Orientales, est un acteur majeur de la construction de maisons neuves sur-mesure, ce sont 5 agences réparties sur le Languedoc-Roussillon pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe en collaboration avec le bureau d’études se chargera de la conception de votre future maison, qu’elle soit traditionnelle ou contemporaine, à étage ou de plain-pied, en conformité avec la RE 2020 et RT 2012. Nous réaliserons votre projet de construction en Languedoc-Roussillon ou en région Provence-Alpes-Côte d'Azur (région PACA) et ferons de vous un heureux propriétaire.

De la recherche foncière, au plan de financement jusqu’à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, Maisons Bati-France vous accompagne dans la globalité de votre projet de construction de maisons dans Hérault ou Pyrénées-Orientales. En faisant confiance à un constructeur de maisons individuelles, vous faites le choix de toutes les garanties liées au contrat de construction de maisons individuelles.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll